24 Января

23 Января

Популярное

Журналист стал помощником врио губернатора Забайкалья

Власть,  15.04.2016 16:33
Сам он назвал работу рутинной

Корреспондент читинской газеты «Вечорка» Александр Тарасов стал помощником временно исполняющей обязанности губернатора Натальи Ждановой.

Со слов самого Тарасова, работа рутинная и как информационный повод представляет мало интересного.

По информации пресс-службы губернатора региона, Тарасов вышел на работу 13 апреля.

Забайкальский публицист, внештатный сотрудник «Вечорки» Александр Тарасов в феврале 2015 года стал участником судебного разбирательства с руководителем секретариата тогдашнего губернатора края Константина Ильковского Олегом Кузнецовым. Последний подал иск в суд на редакцию газеты «Вечорка» о защите чести, достоинства и деловой репутации, потребовав в качестве возмещения более полумиллиона рублей.

Издание сообщало, что так он отреагировал на серию разоблачительных публикаций о деятельности в регионе «пятой колонны», ярким представителем которой, по мнению авторов статей, является этот «политик прозападной ориентации». В итоге Кузнецов отсудил лишь 8 тысяч рублей. Со своей должности он ушёл в феврале 2016 года, поскольку имел срочный контракт на время работы Ильковского, сообщает «Чита.Ру».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^