02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Читинская общественница назвала прямую линию Путина «встречей царя с холопами»

Власть,  15.04.2016
Читинский общественный деятель Марина Савватеева сравнила выступление президента России Владимира Путина на прямой линии 14 апреля с «шоу из 16 века», когда царь встречается с холопами

- На мой взгляд, это было выступления царя перед холопами – шоу 16 века, когда царь парит над холопами и рассказывает, почему народ стал жить хуже, а люди боголепно благодарят его. Стыдно за такой уровень подготовки. Кажется, что вопросы готовили дети 11-12 лет, и уровень ответов такой же. Отвечать с шутками и полнейшим равнодушием – это не уровень человека на такой должности. У меня осталось отвратительно ощущение, - цитирует Савватееву портал «Забмедиа».

Напомним, 14 апреля прошла традиционный сеанс телесвязи Владимира Путина с народом. В ходе прямой линии депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин попросил президента «дать указание федеральным министрам, чтобы Забайкальский край все-таки был включен в территорию ТОРов (территорий опережающего развития) и имел возможности для развития».

Как сообщал «Байкал-Daily», вопросов из Бурятии в телеэфире не прозвучало.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^