18 Января

17 Января

Популярное

«Единая Россия» не пустила на праймериз иркутского сенатора

Власть,  13.04.2016 09:49
Неожиданный сюрприз преподнесли иркутские единороссы

Иркутский региональный организационный комитет «Единой России» отказал члену Совета федерации Виталию Шубе в регистрации в качестве участника предварительного голосования для последующего выдвижения от партии на выборы депутатов Государственной думы.

Как сообщил первый заместитель руководителя исполкома ИРО партии Дмитрий Мясников, отказ вызван нарушением процедуры подачи документов при выдвижении.

— Согласно положению о порядке проведения предварительного голосования, документы для участия в праймериз предоставляются кандидатами лично. Виталий Борисович же передал их через своего помощника, причем в последний день приема документов для выдвижения, — уточнил собеседник агентства.

Решение об отказе в регистрации Виталия Шубы на праймериз единороссов было принято на вчерашнем заседании оргкомитета.

Виталий Шуба намеревался участвовать в праймериз по Братскому одномандатному округу № 96 и федеральному избирательному округу.

Конкуренцию сенатору на праймериз в Братском округе могли составить, в том числе, трое действующих депутатов Законодательного собрания Иркутской области Андрей Чернышев, Николай Труфанов и Анатолий Дубас, сообщает «Альтаир».

Как сообщал «Байкал-Daily», на праймериз ЕР в Бурятии заявились 21 человек. Список весьма любопытный – от безработных и известных бизнесменов до представителей власти, вроде министра образования Алдара Дамдинова и главы Окинского района Баира Балданова.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^