02 Декабря

01 Декабря

Популярное

Уголовное дело на экс-мэра Усть-Илимска направлено в суд

Власть,  11.04.2016
Материалы уголовного дела насчитывают 16 томов

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего мэра города Усть-Илимска Владимира Ташкинова. Он обвиняется в совершении четырёх эпизодов получения взяток в особо крупном размере.

По версии следствия, с сентября 2012 по октябрь 2014 года мэр Усть-Илимска неоднократно получал взятки в общей сумме чуть более 11 миллионов рублей. Взятки давали представители юридических лиц, работающих в городе по муниципальным контрактам.

Денежные средства передавались за беспрепятственную приемку чиновниками администрации работ и своевременную оплату по контрактам.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей.

Напомним, Владимир Ташкинов был задержан следственно-оперативной группой 24 апреля 2015 года в Новосибирске, после чего этапирован в Иркутск.

Материалы уголовного дела насчитывают 16 томов. Следователями допрошено более 40 свидетелей. Проведено 10 судебных экспертиз.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Усть-Илимский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^