19 Января

18 Января

Популярное

Политтехнолог в Забайкалье купил лот «проводи губернатора до дома» на балу в Чите

Власть,  10.04.2016 12:15
Стоимость лота – 320 тысяч рублей

Поллиттехнолог Олег Югай купил лот «проводить врио губернатора Наталью Жданову до дома» стоимостью 320 тысяч рублей на благотворительном балу по сбору средств на строительство игровой площадки для детей-инвалидов в парке Дома офицеров. Всего было собрано 600 тысяч

- Организаторами был проведён аукцион, где разыгрывались лоты, представленные картинами, предметами интерьера, а также эксклюзивными сувенирами. «Гвоздём программы» аукциона стал розыгрыш лота на право проводить домой врио губернатора Забайкальского края Наталью Жданову. Победителем с выигранным лотом в размере 320 тысяч рублей стал один из десяти участвовавших мужчин, пожелавший остаться неизвестным, — рассказали в пресс-службе Дома офицеров.

По словам участника Валентины Дымченко, лот «Довезти врио губернатора до дома» выиграл Олег Югай.

Общая стоимость проекта составляет 2,5 миллиона рублей. С помощью проведённого благотворительного бала сбор, по информации пресс-службы Дома офицеров, практически завершён.

Игровая площадка для детей с ограниченными физическими возможностями торжественно откроется в День города Читы 29 мая и будет находиться в северо-восточной части Парка культуры и отдыха Дома офицеров между существующим детским игровым комплексом и исторической беседкой сада Жуковского.

Политтехнолог Олег Югай работал в 2013 году в Забайкалье на выборах губернатора региона в команде Алексея Кошелева, и обеспечивающий выборы в Госдуму Константина Ильковского, сообщает «Чита.ру». 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^