19 Января

18 Января

Популярное

Читинцы расскажут Путину о подделанной подписи на сайте фонда капремонта

Власть,  30.03.2016 16:14
Жители дома по ул. Ленина, 110 в Чите готовят обращение в приемную президента РФ Владимира Путина по факту подделки подписи в акте приема их дома в эксплуатацию после капитального ремонта

Прокуратура на ранее направленное обращение пока не отреагировала. Об этом сообщила председатель совета дома Алена Ружникова, ранее обнаружившая свою подпись, которую в акте она не ставила, передаёт «Забмедиа».

- Некоторые собственники нашего дома обратились с жалобой сразу в Общественную палату Российской Федерации, поскольку есть вероятность, что на месте этим вопросом никто заниматься не будет. Кроме того, жители дома сейчас готовят коллективное обращение в приемную президента, - сказала Ружникова.

25 марта она направила в прокуратуру Центрального района Читы обращение с просьбой проверить факт подделки её подписи на документе. Но до сих пор, по словам женщины, ни из прокуратуры, ни из каких-либо других правоохранительных и контролирующих органов никакой реакции пока не последовало.

- В случае если не будет никакой реакции от нашей прокуратуры, я намерена обратиться в Генпрокуратуру, - отметила читинка.

Она добавила, что на информацию о подделанной подписи реакция последовала пока только от представителей компании-подрядчика - «РегионСтрой» и из фонда капитального ремонта Забайкальского края.

- В понедельник, 28 марта, со мной связались представители компании «РегионСтрой», которая проводила ремонтные работы. Сначала они предложили мне забрать заявление из прокуратуры, а потом – подписать акт приемки по-новому, но уже в присутствии жильцов и членов Совета дома. Но никто из жителей дома на контакт с ними не пошел. Акт мы так и не подписали, - сказала Ружникова.

Со слов женщины, во вторник, 29 марта, ей позвонили из фонда капремонта.

- Представители фонда уточнили: «Действительно ли акт подписан не моей рукой?» Они очень удивились, услышав положительный ответ, - подытожила Ружникова.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^