22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

На главу посёлка в Иркутской области возбуждено второе дело

Власть,  25.03.2016 16:34
Возбуждено ещё одно уголовное дело в отношении главы Зябинского муниципального образования

Теперь он также подозревается по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Хищение денежных средств путём растраты, с использованием служебного положения».

По версии следствия, в конце января глава Зябы был подвергнут административным взысканиям, как должностное лицо. Он был обязан оплатить из личных средств наложенные службой судебных приставов штрафы и исполнительские сборы.

Однако глава поручил главному бухгалтеру Зябинского сельского поселения перечислить 148 тысяч в счёт оплаты штрафов из бюджета поселения. Его указание было выполнено.

Напомним, в феврале текущего года в отношении главы было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом. Расследование уголовных дел продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^