19 Октября

18 Октября

Популярное

Депутаты Читы отказались заслушивать ТГК-14 из-за нечитаемых документов

Власть,  17.03.2016 13:39
Депутаты комитет ЖКХ, градостроительства, транспорта и связи думы Читы 17 марта не стали заслушивать представителей ТГК-14

Представители компании должны были представить отчёт по выполнению программы капремонта теплосетей за 2015 года и о плане ремонта на 2016-й. Причиной стала, как утверждают в гордуме, нечитаемая сопроводительная документация, сообщает «Забмедиа».

- Депутаты делали запрос в компанию и попросили отчитаться. Однако вопрос пришлось отложить, так как были получены нечитаемые документы. Мы не говорим о мелком шрифте – можно взять лупу, но документы не пропечатаны. А каждый документ проверяется депутатами с карандашом в руках, потому что это средства бюджета, - пояснила депутат Наталья Нестеренко.

Она не склонна думать, что такая документация – проявление неуважения к депутатам и предполагает, что, скорее всего, сотрудник, который занимался оформлением документов, не подумал, как будет выглядеть отсканированный вариант.

- В итоге вопрос отложен до предоставления читаемых документов, которые можно будет нормально изучить, - отметила Нестеренко.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^