18 Января

17 Января

Популярное

Глава Бурятии занял 6 место по числу кадровых «чисток»

Власть,  09.03.2016 16:52
Вячеслав Наговицын оказался на 6 строчке рейтинга глав регионов СФО по степени интенсивности кадровых рокировок

Рейтинг подготовила «Лента региональных новостей», взяв за основу интенсивность кадровых перестановок, совершаемых губернаторами. «Таким образом, мы решили установить взаимосвязь между удачными или неудачными назначениями и отставками на местах со степенью устойчивости аппарата губернаторов», - отмечают авторы исследования.

1 место в рейтинге занял губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, избавившийся сразу от нескольких управленцев, которые авторы рейтинга назвали неэффективными. Также в тройку вошли губернатор Омской области Виктор Назаров и глава Новосибирской области Владимир Городецкий.

Глава Бурятии занял 6 место.

«Одна из наиболее масштабных кадровых реформ проведена в республике Бурятия под руководством президента республики Вячеслава Наговицына. На его счету, по утверждению региональных СМИ, 127 уволенных чиновников. При этом наибольшие кадровые потери понесли администрация главы, министерство финансов и министерство экономики.

Сокращения чиновников, по данным властей Бурятии, проводилось в целях оптимизации штатной численности исполнительных органов», - говорится в рейтинге.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^