18 Января

17 Января

Популярное

СМИ: Повторные обыски прошли в доме депутата Братска

Власть,  25.02.2016 10:46
Повторные обыски прошли вечером 24 февраля в доме депутата думы Братска Александра Гаськова

Об этом сообщил сегодня портал «Город». По информации издания, обыск проводили сотрудники ОБЭП. Они изъяли у депутата средства связи – телефон и планшетный компьютер.

В пресс-службе СУ СКР и ГУ МВД России по Иркутской области не смогли подтвердить или опровергнуть информацию об обысках.

Обыск в доме и офисе у Гаськова уже проходил в начале февраля. Тогда депутат связал их с планами мэрии по передаче сетей водоснабжения и канализации в аренду частникам, а также банкротством предприятий «Дирекция городской инфраструктуры» (ДГИ) и ООО «Братск Водосистема» (БВС).

Гаськов 16 февраля направил обращение губернатору Левченко, где обвинил мэрию Братска в коррупции, лоббировании интересов группы компаний «Илим» и «Иркутскэнерго», которые являлись кредиторами обанкротившегося предприятия «БВС», при передаче долга. Мэрия Братска намерена проверить обвинения в коррупции, однако Серебренников заметил, что Гаськов, поднимая широкий общественный резонанс своим обращением, преследует личные интересы. После этого Гаськов предложил Серебренникову выяснить отношения при журналистах.

По данным портала «Город», в думе Братска однажды, ещё в бытность «БВС», поднимался вопрос о передаче сетей в долгосрочную аренду «Иркутскэнерго», но тогда депутаты отклонили предложение администрации, сообщает «БайкалПост».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^