06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Отправленный в отставку министр спорта Забайкалья: Всё нормально, всё логично

Власть,  24.02.2016
24 февраля временно исполняющая обязанности губернатора Забайкальского края Наталья Жданова подписала постановление об отставке регионального правительства

Отправленный в отставку уже экс-министр физической культуры и спорта Роман Ларионов отнёсся к решению Ждановой «вполне нормально». Эта мера была ожидаемой и логичной, сообщил сам Роман Ларионов, комментируя собственную отставку.

- Я работал в команде Ильковского, поэтому это решение вполне нормальное и логичное. Пока сложно сказать что-то определенное по поводу дальнейших планов. Отдохну пока, а дальше видно будет. Как говорится, была бы шея, а хомут найдется. Все равно буду работать, семью же надо чем-то кормить. Может займусь тренерской работой, может чем-то еще, - рассказал Ларионов.

Экс-министр пока не определился по поводу переезда после отставки, сообщает «Забмедиа».

Напомним, Наталья Жданова была назначена на пост врио губернатора после отставки прежнего руководителя региона Константина Ильковского, не справившегося с программой переселения из аварийного жилья.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^