24 Января

23 Января

Популярное

Медведев выделил Бурятии 7 миллионов на объекты мясного скотоводства

Власть,  17.02.2016 15:18
Правительство России выделит Бурятии 6,9 млн. рублей на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства

Данное распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ 11 февраля. 

Подписанным документом распределены субсидии в объёме 5,5 млрд рублей, предоставляемые в 2016 году из федерального бюджета 51 региону.

Деньги будут направлены на софинансирование расходных обязательств, связанных с возмещением части процентной ставки по инвестиционным кредитам (займам) на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства.

Субсидии предоставляются в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы.

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности. 

Как сообщал «Байкал-Daily», ещё одним распоряжением Медведева Бурятия получит 122 миллиона на развитие животноводства.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^