08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Тулохонов об «уходе» Слипенчука в сенаторы: Меня такой смех разобрал!

Власть,  12.02 17:41
На днях в прессе появилась информация о том, что депутат Госдумы Михаил Слипенчук планирует сменить Арнольда Тулохонова на посту сенатора в Совете Федерации

На сегодняшней пресс-конференции Арнольд Тулохонов заявил, что пока никуда уходить не собирается.

- Мне он позавчера звонит, говорит: «Я не хочу на твоё место, ты не верь этим людям!». Я не понял, о чём разговор. Меня такой смех разобрал! Ничему нельзя удивляться в нашей стране, - высказался сенатор. –Второе – этого быть не может. Я привязан к Наговицыну. Если он пойдёт на выборы в этом году, значит у меня закончатся полномочия. Четвертого апреля следующего года у меня закончатся полномочия. За это время меня нельзя ни снять, ни выгнать, ни уволить, кроме как моего желания. Все остальное от Бога.

Отметим, вчера состоялась пресс-конференция и у депутата Госдумы Михаила Слипенчука, где он так же не подтвердил слухи о его намерении сменить депутатское кресло на сенаторское.

- Я с большим уважением отношусь к Арнольду Кирилловичу и считаю, что он на своем месте и приносит большую пользу, - сказал Михаил Слипенчук.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^