03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Аламжи Сыренов опроверг «вброс» о назначении себя главой МВД

Аламжи Сыренов опроверг «вброс» о назначении себя главой МВД
Власть,  06.02.2016
Кандидат в главы Тункинского района Аламжи Сыренов обратился к землякам по поводу разбросанной листовки, в которой говорится, что он, якобы, снимает свою кандидатуру, сообщает «Тунка 24»

Листовки об этом были разбросаны минувшей ночью. В них говорилось, что Аламжи Сыренов, якобы, решил отказаться от участия в выборах главы Тункинского района в связи с уходом в руководство республиканского МВД.

«Не верьте этому вранью моих оппонентов, я не брошу свой родной район, какую бы должность мне сейчас не предложили», — заверил Аламжи Сыренов.





Напомним, выборы главы Тункинского района состоятся в это воскресенье, 7 февраля. В предвыборной гонке принимают четыре кандидата. Это Иван Альхеев (заместитель директора по производству геологического предприятия «Сибирьгеология»), Александр Гармаев (временно безработный), Аламжи Сыренов (председатель райсовета Тункинского района) и Сергей Шарханов (главный специалист юридического отдела администрации Тункинского района). 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^