21 Января

20 Января

Популярное

Глава Бурятии определился с руководителем службы по тарифам

Глава Бурятии определился с руководителем службы по тарифам
Власть,  05.02.2016 14:22
Сегодняшним указом Вячеслав Наговицын назначил руководителя республиканской службы по тарифам

Службу по тарифам Бурятии возглавил Борис Хмелёв, прежде занимавший пост первого заместителя руководителя. Указ о назначении глава республики Вячеслав Наговицын подписал сегодня.

Борис Хмелёв назначен на должность руководителя РСТ с испытательным сроком 6 месяцев, говорится в документе.

Как сообщал «Байкал-Daily», кресло главы республиканской службы по тарифам освободилось 12 января. Тогда пост по собственному желанию покинула Оксана Чебунина.

Уже на следующий день она заняла место заместителя министра промышленности и торговли республики. В минпромторге Чебунина возглавила комитет по развитию предпринимательства и инновационных технологий.

Отметим, Чебунина стала третьим замминистра промышленности. Ранее у министра Алексея Мишенина было два заместителя: первый зам – председатель комитета по развитию промышленности Алексей Унгаев и заместитель – председатель комитета торговли Алексей Оловянников.

Справка:

Борис Хмелёв родился в 1963 году в Улан-Удэ. В 1985 году с отличием окончил теплоэнергетический факультет Томского политехнического института по специальности «Тепловые электрические станции».

В 2007 году окончил международный институт менеджмента открытого университета Великобритании по специальности «Управление деятельностью и изменениями», квалификация – менеджер-профессионал.

В 2011 году закончил обучение в Сибирской академии государственной службы по специальности «Финансы и кредит».

С 1985 по 2002 годы работал на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 – машинистом турбин, старшим машинистом турбинного цеха, старшим инженером отдела капитального строительства, заместителем начальника этого отдела, а после и начальником.

С 2002 по 2008 годы трудился в ОАО «Бурятэнерго» - начальник отдела инвестиций, начальник департамента инвестиций, начальник департамента перспективного развития и инвестиций, начальник управления капитального строительства.

С 2008 по 2011 годы работал в министерстве по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ – заместитель председателя комитета по развитию энергетики и энергосбережению.

С января 2011 года первый заместитель руководителя Республиканской службы по тарифам.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^