18 Января

17 Января

Популярное

Уроженец Улан-Удэ возглавил алюминиевый завод в Хакасии

Власть,  30.01.2016 15:00
Главе Хакасии Виктору Зимину представлен новый управляющий директор АО «РУСАЛ Саяногорск» Евгений Попов. Нового руководителя представил его предшественник на посту Антон Савченко

На встрече Антон Савченко высоко отметил профессиональные качества своего преемника, отметив, что весь его трудовой путь связан с металлургической отраслью.

Евгений Попов родился в Улан-Удэ, Бурятия. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов». Долгие годы работает в сфере производства цветных металлов. Трудился на различных должностях на Братском алюминиевом заводе, ООО «РУСАЛ-Управляющая Компания», ОАО «РУСАЛ Новокузнецк», ЗАО «РУСАЛ Глобал Менеджмент Б.В.». 28 декабря прошлого года назначен управляющим директором АО «РУСАЛ Саяногорск».

- Для меня честь возглавить это предприятие, считаю, что оно лучшее у нас в компании. Смею Вас заверить, что планы с точки зрения развития завода замечательные, достаточно сильные и серьезные. Их реализация полным ходом идет сегодня, - сказал Евгений Попов.

Что касается Антона Савченко, то он продолжит работу в качестве руководителя представительства компании РУСАЛ в Хакасии, сообщает пресс-служба правительства. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^