23 Января

22 Января

Популярное

Помощник Иннокентия Егорова получил новую должность

Помощник Иннокентия Егорова получил новую должность
Власть,  19.01.2016 14:13 Фото:пресс-служба правительства Бурятии. Егоров
Он стал заместителем министра образования и науки Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подписал постановление о назначении Доржи Ангархаева на должность заместителя министра образования.

Постановление было подписано 18 января.

«Назначить Ангархаева Доржи Москвиновича на должность заместителя министра образования и науки Республики Бурятия – председателя комитета экономики и кадровой политики с испытательным сроком 6 месяцев и заключить с ним служебный контракт с 19 января 2016 года», - сказано в документе.

О Доржи Ангархаеве известно, что прежде он занимал должность помощника первого зампреда правительства Бурятии Иннокентия Егорова.

Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе минобраза, новый замминистра пришёл на место Баира Ангурова, в сентябре назначенного на пост министра по спорту и молодёжной политике Бурятии.

- На должность, которую занимал Баир Ангуров до того, как стал министром спорта, как раз и пришёл Доржи Москвинович, - уточнили в пресс-службе министерства.

Тем самым, с этого дня у министра образования Алдара Дамдинова два заместителя. Ещё один, Баир Жалсанов, возглавляет комитет общего и дополнительного образования. А вот должность первого заместителя министра образования Бурятии пока ещё вакантна.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^