18 Января

17 Января

Популярное

В Улан-Удэ определились депутаты, которые будут искать способ пополнить казну

Власть,  14.01.2016 18:01
В Улан-Удэ определились депутаты горсовета, которые займутся повышением доходов бюджета после ухода крупных налогоплательщиков

Решение о создании рабочей группы было принято после перерегистрации из Улан-Удэ ряда крупных налогоплательщиков.

Сегодня прошло первое заседание рабочей группы по увеличению дополнительных налоговых и неналоговых доходов в бюджет и повышения эффективности взаимодействия с налоговыми органами Улан-Удэ.

Руководителем рабочей группы избрали заместителя мэра Алексея Хандархаева, его замом стал Александр Калашников. До 20 января депутаты внесут предложения в план работы рабочей группы. План будет утверждён на заседании 21января.

На сайте администрации города сообщается, что рабочая группа была создана в целях рассмотрения и обсуждения вопросов взаимодействия с налоговыми и иными органами и в связи со снятием с налогового учёта и уходом в другие регионы страны крупных налогоплательщиков.

В состав рабочей группы вошли депутаты Дмитрий Беспалов, Вадим Бредний, Николай Будуев, Геннадий Доржиев, Сергей Иванов, Александр Калашников, Михаил Степанов, Александр Тимофеев, Алексей Хандархаев, Жаргал Цыбиков, Валерий Шагжиторов и Анатолий Сахнов.

Напомним, как сообщал «Байкал-Daily», по той же причине – ухода налогоплательщиков из Бурятии, главой правительства и спикером Хурала была также создана рабочая группа, целью которой поставлено найти причины ухода бизнеса из республики. Сам же бизнес на заседании союза промышленников с участием представителей проверяющих органов обвинил в исходе предпринимателей именно их. В том числе обвинения звучали в адрес налоговой, трудовой инспекции, Роспотребнадзора.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^