06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Мэра Киева Кличко агитируют разорвать отношения с побратимом Улан-Удэ

Мэра Киева Кличко агитируют разорвать отношения с побратимом Улан-Удэ
Власть,  11.01.2016
Украинцы настаивают на том, чтобы столица перестала «брататься» с несколькими российскими городами. В их число вошла и столица Бурятии

Об этом сообщает портал «Depo.Киев» со ссылкой на соответствующую петицию. В частности, автор обращения считает, что после присоединения Крыма к России и боевых действий в Луганской и Донецкой областях Киев не может поддерживать побратимские отношения с российскими городами. 

Так, предлагается разорвать соглашения о сотрудничестве с Москвой, Санкт-Петербургом, Махачкалой, Улан-Удэ, Волгоградом. Кроме того, у Киева есть побратимские отношения с Республикой Коми.

Как указано в петиции, у Улан-Удэ с Киевом «братские» отношения установились в октябре 2001 года. Чтобы разорвать их, требуется собрать почти 10 тысяч подписей. Однако пока голосование идёт вяло – на данный момент набралось всего 34 подписи.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^