23 Января

22 Января

Популярное

Мэра Киева Кличко агитируют разорвать отношения с побратимом Улан-Удэ

Мэра Киева Кличко агитируют разорвать отношения с побратимом Улан-Удэ
Власть,  11.01.2016 18:00
Украинцы настаивают на том, чтобы столица перестала «брататься» с несколькими российскими городами. В их число вошла и столица Бурятии

Об этом сообщает портал «Depo.Киев» со ссылкой на соответствующую петицию. В частности, автор обращения считает, что после присоединения Крыма к России и боевых действий в Луганской и Донецкой областях Киев не может поддерживать побратимские отношения с российскими городами. 

Так, предлагается разорвать соглашения о сотрудничестве с Москвой, Санкт-Петербургом, Махачкалой, Улан-Удэ, Волгоградом. Кроме того, у Киева есть побратимские отношения с Республикой Коми.

Как указано в петиции, у Улан-Удэ с Киевом «братские» отношения установились в октябре 2001 года. Чтобы разорвать их, требуется собрать почти 10 тысяч подписей. Однако пока голосование идёт вяло – на данный момент набралось всего 34 подписи.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^