18 Января

17 Января

Популярное

Вячеслав Наговицын появился на почтовой марке Северной Кореи

Вячеслав Наговицын появился на почтовой марке Северной Кореи
Власть,  26.12.2015 11:26
Фото на марке сделано во время пребывания северокорейского лидера Ким Чен Ира в Бурятии в 2011 году, марка выпущена тогда же

На снимке Ким Чен Ир выходит из торгового комплекса «Мегатитан» в Улан-Удэ. Рядом с ним, справа – глава Бурятии Вячеслав Наговицын, далее следует внушительная делегация.

Напомним, посещение политика было для магазина неожиданным. Основной причиной его стал интерес к российским продуктам, в комплексе гость пробыл около 20 минут.

Как сообщал «ТАСС», визиту Ким Чен Ира в Россию была посвящена целая серия марок. На миниатюрах изображены государственные флаги КНДР и РФ на фоне надписи: «В ознаменование визита Ким Чен Ира в Сибирские и Дальневосточные регионы Российской Федерации – 20-25 августа, 2011 год». На марках - встреча высшего руководителя народной республики с президентом России Дмитрием Медведевым, посещение Ким Чен Иром Бурейской ГЭС и знакомство с достопримечательностями столицы Бурятии Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^