19 Января

18 Января

Популярное

Бывшего министра строительства Бурятии снова понизили в должности

Власть,  22.12.2015 13:51
Указом главы Бурятии Фёдор Трифонов освобождён от должности руководителя республиканской службы государственного строительного надзора

Служебный контракт с Фёдором Трифоновым расторгнут в связи с переводом на должность замруководителя по строительному надзору той же службы.

Напомним, полгода назад Фёдор Трифонов был снят с должности министра строительства республики из-за проблем с федеральной программой переселения из ветхого и аварийного жилья. Министр строительства был отправлен в отставку в конце июня.

Ранее стало известно, что Бурятия не попала в число регионов, лучше других справившихся с «майскими указами» президента.

В августе Фёдор Трифонов был назначен на должность руководителя республиканской службы государственного строительного надзора, а его предшественник на данном месте Николай Рузавин был переведён на руководство профильным министерством.

Как сообщал «Байкал-Daily», в декабре ведомство заработало в объединённом составе: частью службы стала жилищная инспекция. Возглавил службу руководитель инспекции Николай Павлюк. С 21 декабря Фёдор Трифонов переведён с руководства службой в заместители.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^