03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Мэр Ангарска отправил к психиатру журналиста, обвинившего его в мошенничестве

Власть,  11.12.2015
Мэр города Ангарска Иркутской области Сергей Петров, комментируя обвинение в свой адрес информагентства «Бабр» в отмывании бюджетных денег через местную телекомпанию «Актис», посоветовал автору материала обратиться к психиатру

Информагентство «Бабр» 11 декабря опубликовало материал, в котором обвинило мэра Ангарска Сергея Петрова в отмывании бюджетных 1,2 миллиона рублей через местную телекомпанию «Актис».

Журналист издания предположил, что Петров мошенническим способом вывел из бюджета деньги для помощи экс-губернатору области Сергею Ерощенко в избирательной кампании на выборах главы Приангарья.

- За всеми комментариями надо обращаться к автору, а ему надо к психиатру обращаться – я диагнозы не ставлю, у меня другая работа, — прокомментировал обвинение Петров.

По информации «Бабра», вопросом махинаций уже занялось следственное управление СКР по региону.

Однако, как пояснили в пресс-службе ведомства, никакой проверки по факту публикации пока не было.

- Пока у нас нет никаких проверок, в перспективе, может быть, будут. «Бабр» вообще ошибся, вчера они скорее всего эту информацию про проверку взяли на пресс-конференции, но там шла речь совсем про другой муниципальный контракт, — цитирует представителя следственного комитета «БайкалПост».

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^