20 Января

Популярное

Новогодний приём губернатора Иркутской области обойдётся в 350 тысяч

Власть,  04.12.2015 16:45
В Иркутской области объявлен аукцион на проведение губернаторского приема в честь Нового года

Максимальная сумма, которую рассчитывается потратить на мероприятие, составляет 350 тысяч рублей.

Как отмечено в документах на сайте госзакупок, помещение для приёма, на котором соберется от 600 до 1 тысячи человек, должно быть предоставлено заказчиком. Время обслуживания на мероприятии — не менее одного часа.

В меню приёма, согласно заданию, будут включены ассорти из трех видов сыров с медом и виноградом, мандарины, пирожное с йогуртом и кофе, шоколадные конфеты, вода без газа, ягодный морс, чёрный чай, растворимый кофе, молоко, лимон и игристое вино.

Торжественный приём губернатора — ежегодное мероприятие, которое проводится в канун Нового года. Участие в нём принимают почётные граждане, представители религиозных организаций, общественных организаций, работники образования, здравоохранения, сотрудники различных предприятий, политики, деятели науки и культуры, спортсмены, представители средств массовой информации.

Расходы на торжественный приём губернатора Иркутской области по случаю празднования Нового года в этом году по сравнению с прошлым сокращены в 3,5 раза. Такое решение обусловлено проводимой в регионе работой, направленной на более эффективное использование бюджетных средств, сообщает «Альтаир».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^