23 Января

22 Января

Популярное

Наговицын об аресте и.о. начальника УКС правительства: Деталей я не знаю

Наговицын об аресте и.о. начальника УКС правительства: Деталей я не знаю
Власть,  23.11.2015 14:37 Фото:Baikal-daily.ru
Глава Бурятии прокомментировал арест и.о. начальника управления капитального строительства Булата Сариева

Как сообщал «Байкал-Daily», и.о. начальник управления капитального строительства правительства Бурятии Булат Сариев был задержан на прошлой неделе и сейчас находится под арестом.

По просьбе журналистов сегодня во время пресс-тура ситуацию прокомментировал глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

- Наверно, основания для этого есть, безусловно. Правоохранительные органы вправе это делать, если они считают, что для объективного рассмотрения дела необходима именно такая мера. Я считаю, что закон не нарушен, чем закончится – это другое дело, проведут расследование и выйдут на какой-то результат. Деталей я не знаю, - сказал Вячеслав Наговицын.

По информации источника «Байкал-Daily» в правоохранительных органах, арест чиновника произведён в рамках уголовного дела, возбуждённого по ч.4 ст. 159 УК «Мошенничество». Дело связано с объектом «кластер «Байкальский», который находится в Иволгинском районе и финансируется по федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^