21 Января

20 Января

Популярное

Члены правительства Ерощенко массово уходят в мэрию Иркутска

Власть,  12.11.2015 14:27
Бывший министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Иван Носков назначен вице-мэром Иркутска

- Занимавший до Носкова пост исполняющего обязанности вице-мэра Иван Готовский останется на посту заммэра – главы комитета по градостроительной политики, - пояснил глава пресс-службы города Игорь Наумкин.

После смены губернатора и ухода Сергея Ерощенко правительство Иркутской области покинуло большое число его членов. Многие из них ушли на работу к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову. Он признался, что руководствуется только их профессиональными качествами, хотя среди политологов рассматривалась версия создания оппозиционного Сергею Левченко штаба на базе мэрии, сообщает «БайкалПост».

В частности, ранее мэр Дмитрий Бердников взял на работу экс-глав министерств культуры и экономики Виталия Барышникова и Руслана Кима, а также бывшего замруководителя аппарата губернатора Ирину Леньшину. Отдел информационной политики мэрии возглавит бывший глава пресс-службы губернатора Игорь Наумкин.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^