08 Декабря

Популярное

Члены правительства Ерощенко массово уходят в мэрию Иркутска

Власть,  12.11 14:27
Бывший министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Иван Носков назначен вице-мэром Иркутска

- Занимавший до Носкова пост исполняющего обязанности вице-мэра Иван Готовский останется на посту заммэра – главы комитета по градостроительной политики, - пояснил глава пресс-службы города Игорь Наумкин.

После смены губернатора и ухода Сергея Ерощенко правительство Иркутской области покинуло большое число его членов. Многие из них ушли на работу к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову. Он признался, что руководствуется только их профессиональными качествами, хотя среди политологов рассматривалась версия создания оппозиционного Сергею Левченко штаба на базе мэрии, сообщает «БайкалПост».

В частности, ранее мэр Дмитрий Бердников взял на работу экс-глав министерств культуры и экономики Виталия Барышникова и Руслана Кима, а также бывшего замруководителя аппарата губернатора Ирину Леньшину. Отдел информационной политики мэрии возглавит бывший глава пресс-службы губернатора Игорь Наумкин.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^