18 Января

17 Января

Популярное

Суд начал реструктуризацию долгов депутата Читы, заявившего о банкротстве

Власть,  11.11.2015 10:46
Арбитражный суд Забайкальского края запустил процедуру реструктуризации долгов депутата гордумы Читы Александра Щебенькова, заявившего о своём банкротстве

Об этом сообщает «Чита.Ру» со ссылкой на сотрудника суда.

Индивидуальный предприниматель Александр Щебеньков в июле обратился в суд с заявлением о признании себя банкротом и опубликовал объявление для кредиторов в газете «Забайкальский рабочий».

- Суд рассмотрел заявление Щебенькова и назначил финансового управляющего, который должен до января составить план реструктуризации долгов и заключение о наличии или отсутствии признаков фиктивного банкротства. Согласно плану, заявитель будет получать лишь какую-то часть из общей суммы доходов, а остальное направлять на погашение долга, — уточнил сотрудник суда.

После процедуры реструктуризации суд будет принимать решение о банкротстве.

Александр Щебеньков во второй раз избран в гордуму Читы. В сентябре он возглавил региональное отделение партии «Родина». Ранее он состоял в «Справедливой России», а в 2013 году баллотировался в заксобрание «Забайкальского края от «Гражданской Платформы».

В качестве индивидуального предпринимателя Щебеньков был зарегистрирован в 2004 году. В базе данных исполнительных производств судебных приставов имеется информация о долгах Щебенькова, превышающих 3 миллиона рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^