18 Октября

17 Октября

Популярное

Мэр Братска получил награду за День молодёжи с конкурсом «Пни Обаму»

Власть,  28.10.2015 11:22
Мэр города Братска Иркутской области Сергей Серебренников получил награду национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Она вручена за ряд городских мероприятий, в числе которых был праздник на День молодёжи, где прошёл конкурс «Пни Обаму», сообщает местный портал «Город».

Как сообщает «БайкалПост», день молодёжи Братск отметил 27 июня. Среди прочих работала площадка с конкурсом «Пни Обаму» или «Ударим по санкциям», в котором нужно было пнуть портрет президента США Барака Обамы.

Мэрия Братска опровергла свою причастность к конкурсу, назвав его «инициативой одного из жителей города». По данным чиновников, он не входил в официальную часть программы.

Серебренникова наградили за развитие в городе событийного туризма. Специальный диплом градоначальнику вручили во время аппаратного совещания в администрации Братска.

«Наибольшее число проектов представил Братск. 19 проектов. И в связи с этим организаторы конкурса специальным дипломом за вклад в развитие событийного туризма наградили мэра города Сергея Васильевича Серебренникова», — процитировали на портале слова заместителя мэра Братска по экономике Ларисы Урезаловой.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^