19 Января

18 Января

Популярное

Бурятии поставили «неуд» за развитие туризма

Власть,  02.10.2015 19:48
В Ростуризме завершились контрольные мероприятия по заслушиванию докладов об освоении в 2015 году средств в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего ив въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)»

В рамках контрольных мероприятий были проведены рабочие совещания с представителями 19-ти регионов-участников ФЦП, на которых были заслушаны отчеты субъектов Российской Федерации о ходе реализации мероприятий Программы и освоению денежных средств.

По результатам мероприятия ход реализации Программы был признан неудовлетворительным в Амурской, Ивановской, Калининградской, Липецкой, Оренбургской, Тверской, Ярославской областях, в Бурятии и Чувашии.

Удовлетворительной была признана работа в Вологодской, Кемеровской, Псковской, Рязанской областях, Алтайском, Краснодарском, Ставропольский краях, Адыгее, Кабардино-Балкарской Республике и Якутии.

Регионам рекомендовано обеспечить строгое выполнение сроков реализации мероприятий программы в 2015 году, в том числе, обеспечить освоение средств федерального бюджета 2015 года и неосвоенных остатков 2012-2014 годов с соблюдением условий софинансирования.

Кроме того субъектам необходимо принять меры и обеспечить до конца 2015 года ввод в действие завершенных объектов обеспечивающей инфраструктуры, финансируемых, в том числе, из средств федерального бюджета, сообщает пресс-служба ведомства. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^