05 Декабря

Популярное

Зам главного пристава Бурятии скрыла от государства свои 42 банковских счета

Власть,  30.09.2015
Татьяна Безызвестных вновь попала в противозаконное поле. Впрочем, либеральное в некоторых случаях российское государство ограничилось для госслужащей выговором, сообщает «Номер один»

По данным издания, этим летом госслужащую Татьяну Безызвестных разбирали в центральном аппарате ФССП в Москве. Поводом для разбирательства стали материалы проверки, по результатам которой выходило, что чиновница, призванная следить за соблюдением закона, сама нарушала закон. Специально или нет, но она предоставляла неполные справки о доходах, имуществе и обязательствах перед банками.

В частности вскрылось, что Татьяна Безызвестных два года подряд скрывала или недоговаривала о том, что и она сама, и её супруг закредитованы в банках, причём на крупные суммы. А, кроме того, каждый из супругов Безызвестных имел около десяти и более банковских счетов.

Вскрывшиеся сведения об обязательствах перед банками были признаны коррупционным правонарушением. Госслужащей по закону грозило увольнение, однако дело окончилось малой мерой - выговором.

Старый скандал с четой Безызвестных так и повис в воздухе. Напомним, в прошлом году заместитель главного судебного пристава Бурятии Татьяна Безызвестных и ее бывший муж уже фигурировали в грязной денежной истории. Сначала на мужа, а затем и на жену поступило заявление с требованием привлечь супругов к уголовной ответственности по статье «Мошенничество». Поводом для обращения в правоохранительные органы стал длительный и безрезультатный судебный процесс по возврату крупной суммы денег, которую Татьяна Безызвестных вместе с мужем заняли у знакомого, но так и не отдали, даже после решения суда.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^