09 Декабря

08 Декабря

Популярное

«ЕР» в Иркутской области получила «неуд» за проигрыш на выборах губернатора

Власть,  29.09 16:59
Партия «Единая Россия» дала неудовлетворительную оценку работе регионального отделения в связи с поражением своего кандидата Сергея Ерощенко на досрочных выборах губернатора Иркутской области

Как сообщил секретарь ИРО партии Сергей Брилка сегодня на пресс-конференции, об этом было заявлено на заседании регионального политического совета, прошедшем за три дня до проведения второго тура выборов, на котором присутствовал секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

– Текущую ситуацию мы оценили, проводя политсовет, где наша оценка была неудовлетворительной по работе партийной организации, в том числе в первом туре в Иркутске, – рассказал Сергей Брилка.

28 сентября секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов, комментируя итоги досрочных выборов иркутского губернатора, заявил, что кандидат от их партии оказался менее убедительным. В частности, ему не удалось получить поддержку жителей Иркутска.

Как известно, победу на выборах губернатора Иркутской области одержал кандидат от Коммунистической партии РФ Сергей Левченко, набрав 56,39% голосов избирателей. Его конкурент Сергей Ерощенко заручился поддержкой 41,46% человек, участвовавших в голосовании.

Явка на выборах составила 37,22%, сообщает «Альтаир».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^