09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Мэр Черемхово: Конечно, я бы поддержал Ерощенко и ушёл, но это будет предательством

Власть,  29.09 13:31
Мэр города Черемхово Вадим Семенов не намерен уходить в отставку из-за победы на губернаторских выборах Сергея Левченко, сообщает «АиФ»

Черемхово – город, жители которого наиболее лояльны к предыдущему губернатору Сергею Ерощенко. Это доказал и второй тур выборов: за действующего тогда главу региона отдали свои голоса 86,36% черемховцев.

Итоги голосования недавно избранный на третий срок мэр Черемхово Вадим Семенов прокомментировал так:

- По сути, ничего удивительного не произошло. Если действующего губернатора не избирают в первом туре, во втором это сделать практически невозможно, это общеизвестный факт и закон политики, - подчеркнул Семенов. – Обращаю внимание действующих и будущих губернаторов на прописную истину: любую выборную кампанию делает команда и, в первую очередь, главы администраций, мэры. Те мэры, которые не в состоянии контролировать ситуацию на своей территории, которых не слушает и не понимает население – это не мэры. В свое время мы говорили губернатору о крайне неудачном подборе команды, особенно на последних выборах. Это подтвердилось.

Мэр Черемхово отметил, что в городе ходят слухи о его скорой отставке, но бросать свой пост он не собирается.

- Конечно, я бы поддержал Сергея Владимировича и ушёл. Но было бы крайне неуважительно не оправдать доверие черемховцев и сложить полномочия: 92% черемховцев в третий раз доверили мне право и честь управлять нашим городом. Я не уйду, иначе это будет предательством по отношению к нашему городу. Никаких кардинальных ухудшений в Черемхово не будет. Работать можно с любыми губернаторами. Будем работать и с Сергеем Георгиевичем. Думаю, точки соприкосновения мы найти сможем. Никаких вопросов о том, что «Черемхово кто-то загнобит», «Черемхово ничего не получит» прошу на повестку не выносить. Все в нормальном режиме. В Иркутской области есть губернатор, у вас есть мэр, у мэра есть команда и эта команда – весь город. Давайте успокоимся и будем работать», - подчеркнул Вадим Семенов, добавив, что уверен: Левченко – опытный политик, который не будет заниматься политическими преследованиями и «охотой на ведьм», - цитирует руководителя пресс-служба администрации города.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^