21 Января

20 Января

Популярное

Забайкальские коммунисты о победе Левченко: У нас была бы аналогичная ситуация

Власть,  28.09.2015 11:28
Если бы выборы губернатора Забайкальского края проходили сейчас, то их результаты, вероятно, были бы аналогичными ситуации в Иркутской области

Об этом 28 сентября заявил порталу «Забмедиа» первый секретарь регионального отделения КПРФ Юрий Гайдук.

- Для нас победа соратника по партии на губернаторских выборах была весьма предсказуема. Более того, в силу сложившихся благоприятных обстоятельств можно сделать вывод, что народ устал от правления кандидатов от «Единой России» на фоне бушующего в стране экономического кризиса. Пусть Иркутская область и является экономически благополучной в отличие от нашего края, но результаты выборов сейчас говорят сами за себя. Думаю, если бы губернаторские выборы проходили сейчас в нашем регионе, то итог от них был бы аналогичным. Забайкальцы уже устали от руководства нынешнего губернатора Константина Ильковского, который вогнал наш край в экономическую пропасть, - отметил Юрий Гайдук.

Напомним, по результатам голосования во втором туре губернаторских выборов в Иркутской области, которые проводились под наблюдением группы коммунистов из Забайкальского края, победил кандидат от местного отделения КПРФ Сергей Левченко.

Сейчас в Иркутской области обработано 92,2% протоколов. Как сообщил председатель иркутского избиркома, с отрывом 15% на выборах главы региона лидирует коммунист Сергей Левченко. У него — 56,88% голосов, у его конкурента – врио главы региона Сергея Ерощенко — 40,09%.

В избиркоме также отметили, что итоги голосования при дальнейшей обработке бюллетеней существенным образом уже не изменятся. Левченко, таким образом, досрочно стал победителем.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^