21 Января

20 Января

Популярное

Мэр Иркутска отстранил директора центрального рынка из-за случая с Зюгановым

Власть,  24.09.2015 22:45
На время служебного расследования мэр Иркутска Дмитрий Бердников отстранил директора МУП «Центральный рынок» Владислава Свердлова

- Администрация детально разбирается в произошедшем сегодня на рынке инциденте. Мы заинтересованы в максимально объективном расследовании. Поэтому я принял решение отстранить на это время директора рынка от занимаемой должности, - цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Напомним, сегодня закончилась потасовкой попытка Зюганова попасть на рынок в Иркутске. По свидетельствам очевидцев, начальник МУП «Центральный рынок» Владислав Свердлов вместе с сотрудниками администрации рынка дождались прибытия Геннадия Зюганова и его сторонников, после чего закрыли прямо перед ними жалюзи на дверях Центрального рынка. При этом покупатели рынка остались внутри здания, их не выпускали из здания. Между администрацией рынка и представителями КПРФ произошел конфликт и потасовка, в которой, по свидетельствам, участвовал сам директор рынка. Позднее в ситуацию вмешались сотрудники полиции. - Сейчас в Иркутске впервые столкнулся с тем, что перед приходом моим и нашей команды рынок закрыли. Затянув рольставни, заперли внутри рынка около тысячи человек посетителей и торговцев, — рассказал Зюганов, которого цитирует «Интерфакс». Зюганов добавил, что людей выпустили только после его звонков в правительство области.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прибыл в Иркутск накануне, 23 сентября, для наблюдения за ходом второго тура досрочных выборов губернатора Приангарья. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^