19 Января

Популярное

Глава Бурятии выехал в Курумканский и Баргузинский районы

Власть,  17.09.2015 14:34
Сегодня Вячеслав Наговицын познакомится с тем, как решают в Курумканском районе проблемы со строительством жилья для детей-сирот и для граждан – переселенцев из ветхого и аварийного жилья, посетит новостройку и строящийся дом, спортивные объекты, в том числе строящийся Физкультурно-спортивный комплекс

Кроме того, в планах – посещение недавно отремонтированных и построенных объектов, совещание с руководителями сельхозпредприятий по проблемам заготовки кормов и уборочной кампании в условиях засухи. Глава республики также встретится с учителями и медицинскими работниками, планирует посетить Курумканский дом - интернат для престарелых и инвалидов.

Итоги и планы социально-экономического развития, первоочередные меры помощи району Вячеслав Наговицын обсудит на совещании с активом района. Запланирована также встреча с жителями, сообщает пресс-служба правительства РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^