24 Января

23 Января

Популярное

Мэр Улан-Удэ призвал горожан рассчитаться с ТГК-14

Власть,  07.09.2015 09:08
Мэр города Александр Голков обратился к улан-удэнцам с призывом погасить долги за горячую воду и тепло

- Устойчивая работа энергетического комплекса требует больших финансовых средств на эксплуатацию и ремонт оборудования станций, котельных, тепловых сетей и необходимой техники, - отмечает мэр.

В его обращении говорится о том, что «коммунальные службы Улан-Удэ и подразделения ПАО «ТГК-14», несмотря на большой износ тепловых сетей, прилагают максимальные усилия для подготовки к новому отопительному сезону. Сложившуюся ситуацию осложняет дефицит средств, который возник из-за неплатежей горожан за предоставленные энергетиками услуги».

- Я обращаюсь к жителям Улан-Удэ, имеющим долги за отопление и горячее водоснабжение, с убедительной просьбой оплатить задолженность. Не откладывайте оплату за тепло и горячую воду «на потом», эти денежные средства нужны уже сегодня для подготовки к началу отопительного сезона, - призывает Александр Голков.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^