03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Путин спас от падения фронтовичку в Чите

Путин спас от падения фронтовичку в Чите
Власть,  02.09.2015 Фото:zabmedia.ru
Президент России Владимир Путин 2 сентября на праздничных мероприятиях на Мемориале в Чите, посвященных 70-летия окончания Второй мировой войны, поймал оступившуюся фронтовичку

93-летняя Елена Николаевна Шехтман оступилась во время парада на Мемориале. Президент подхватил ее и поставил в ряду принимающих парад рядом с собой.

Как позже сообщила сама ветеран, она сказала президенту: «Владимир Владимирович, теперь вы будете вспоминать, как в Забайкалье спасли фронтовичку». По словам Елены Николаевны, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.

Фронтовичка также попросила президента присвоить Чите звание «Город воинской славы».

30 июня в региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) поступил ответ из администрации президента РФ на обращение от общественных деятелей Забайкалья присвоить Чите почетное звание «Город воинской славы». Как говорится в документе, ходатайство отклонено, более того, процесс присвоения звания завершен, сообщает «Забмедиа». 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^