18 Января

17 Января

Популярное

Путин спас от падения фронтовичку в Чите

Путин спас от падения фронтовичку в Чите
Власть,  02.09.2015 15:15 Фото:zabmedia.ru
Президент России Владимир Путин 2 сентября на праздничных мероприятиях на Мемориале в Чите, посвященных 70-летия окончания Второй мировой войны, поймал оступившуюся фронтовичку

93-летняя Елена Николаевна Шехтман оступилась во время парада на Мемориале. Президент подхватил ее и поставил в ряду принимающих парад рядом с собой.

Как позже сообщила сама ветеран, она сказала президенту: «Владимир Владимирович, теперь вы будете вспоминать, как в Забайкалье спасли фронтовичку». По словам Елены Николаевны, Путин ей ничего не ответил и улыбнулся.

Фронтовичка также попросила президента присвоить Чите звание «Город воинской славы».

30 июня в региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) поступил ответ из администрации президента РФ на обращение от общественных деятелей Забайкалья присвоить Чите почетное звание «Город воинской славы». Как говорится в документе, ходатайство отклонено, более того, процесс присвоения звания завершен, сообщает «Забмедиа». 

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^