10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Путин возложил цветы на мемориале в Чите и поговорил с читинцами

Власть,  02.09 15:01
Президент Владимир прибыл сегодня с краткосрочным визитом в Чите

Он возложил цветы к Мемориалу боевой и трудовой славы забайкальцев, сообщается в аккаунте пресс-службы губернатора в Twitter.

В мероприятии, перенесённом на три часа вперёд из-за задержки прилёта президента, приняли участие губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, спикер заксобрания региона Наталья Жданова, глава Читы Анатолий Михалёв и другие официальные лица.

На территории Мемориала боевой и трудовой славы забайкальцев было построено три вертолётных площадки для приёма высокопоставленных гостей. В этот же день, 31 августа в посёлке Смоленка вблизи новых домов, отстроенных для погорельцев региона, также началась укладка вертолётной площадки.

Из-за прилёта Путина в Чите было полностью закрыто воздушное пространство, аэропорт приостановил вылет пяти рейсов.

После церемонии возложения цветов к Вечному огню президент поговорил с жителями города.

По словам участницы мероприятия, президент буквально на минуту вышел из автомобиля, пожал руки и оставил автограф попросившей его женщине, сообщает «Чита.Ру».

Как сообщал «Байкал-Daily», во время визита Путина в Улан-Удэ в 2013 году к населению он так и не вышел, несмотря на внушительную толпу, которая терпеливо ждала его на площади Советов с утра до позднего вечера.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^