08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Правительство России сэкономит полмиллиарда на строительстве СИЗО в Иркутске

Власть,  01.09 21:37
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал поправки в госпрограмму развития уголовно-исполнительной системы. Стоимость ее реализации снизится с 73,8 млрд рублей до 60,3 миллиарда. Документ опубликован на портале правовой информации

Что касается провинциальных изоляторов, то здесь правительство сократило финансирование большинства объектов, а от некоторых строек отказалось. По миллиарду бюджет сэкономит в Абакане, кузбасском Белово и Петропавловске-Камчатском, больше полумиллиарда – в Иркутске.

В то же время финансирование некоторых строек увеличится: это, например, СИЗО в Биробиджане. Новой редакцией программы также предусмотрено выделение 747 миллионов на изолятор в Симферополе.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно правительство приняло поправки к госпрограмме по развитию судебной системы. Расходы на ее реализацию оптимизированы на 915 миллионов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^