25 Января

24 Января

Популярное

Правительство России сэкономит полмиллиарда на строительстве СИЗО в Иркутске

Власть,  01.09.2015 21:37
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал поправки в госпрограмму развития уголовно-исполнительной системы. Стоимость ее реализации снизится с 73,8 млрд рублей до 60,3 миллиарда. Документ опубликован на портале правовой информации

Что касается провинциальных изоляторов, то здесь правительство сократило финансирование большинства объектов, а от некоторых строек отказалось. По миллиарду бюджет сэкономит в Абакане, кузбасском Белово и Петропавловске-Камчатском, больше полумиллиарда – в Иркутске.

В то же время финансирование некоторых строек увеличится: это, например, СИЗО в Биробиджане. Новой редакцией программы также предусмотрено выделение 747 миллионов на изолятор в Симферополе.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно правительство приняло поправки к госпрограмме по развитию судебной системы. Расходы на ее реализацию оптимизированы на 915 миллионов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^