05 Декабря

04 Декабря

Популярное

Чиновники мэрии Улан-Удэ скинутся деньгами на борьбу с пожарами

Власть,  01.09.2015
Мэр Улан-Удэ Александр Голков выступил с инициативой поддержать в борьбе с пожарами Баргузинский район

Как стало известно «Байкал-Daily», в ближайшее время органы местного самоуправления перечислят однодневный заработок в Баргузинский район.

- Глава Баргузинского района Иван Мельников встретил эту новость на ура и высказал слова благодарности, - отмечают в мэрии.

Уполномоченным по взаимодействию с общественным штабом назначен руководитель управления по информационной политике администрации Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

Отметим, на сегодняшний день все пожары вблизи Улан-Удэ потушены.

По данным агентства лесного хозяйства на 1 сентября, в Бурятии зафиксирован 31 действующий и 14 локализованных очагов пожаров. По сравнению со вчерашним днём площадь сократилась на 5 тысяч га, но всё равно остаётся огромной – 145 тысяч га. 

Пожары зарегистрированы в Прибайкальском, Баргузинском, Баунтовском, Кабанском, Заиграевском, Курумканском, Северо-Байкальском, Хоринском районах, в Забайкальском национальном парке, Баргузинском заповеднике.

На тушении очагов задействовано более 2 тысяч человек – сотрудники лесной охраны Бурятии, «Забайкальской базы авиационной охраны лесов», группировка Рослесхоза, местные жители, арендаторы, МЧС.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^