18 Октября

17 Октября

Популярное

Глава Бурятии провел «строительную» рокировку со скандальным экс-министром

Власть,  28.08.2015 14:36
Сегодня Вячеслав Наговицын подписал указ о назначении Федора Трифонова на должность руководителя республиканской службы государственного строительного надзора. Ранее ведомство возглавлял нынешний министр строительства Николай Рузавин

Отправленный в отставку в июне этого года экс-министра строительства Федор Трифонов из сферы никуда не уходит. Более того, с этого дня он возглавляет Госстройнадзор. Правда, пока на полугодовом испытательном сроке.

Ранее эту должность возглавлял Николай Рузавин, который сегодня является министром строительства Бурятии. Тем самым, власти Бурятии провели «рокировку» двух руководителей строительных органов.

Напомним, увольнение Трифонова с поста министра было связано с частой и резкой критикой министерства, которая связана в первую очередь со срывом сроков по выполнению посланий президента России

Так председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин заявлял, что Бурятия входит в число «проблемных регионов, где хуже всего с переселением жителей из аварийного жилья».

К тому же выяснилось, что огромные деньги далеко не всегда расходуются рационально. Наспех поставленные новостройки зачастую построены в самом «бюджетном» варианте и не отвечают требованиям жилищных норм, а переселенцы отказываются переезжать в такое жилье.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце июля имя Федора Трифонова появилось в списке кадрового резерва на должность заместителя министра образования.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^