22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

В Бурятии обновлен состав совета по улучшению инвестиционного климата

Власть,  26.08.2015 09:56
Теперь членами совета стали в основном бизнесмены республики, зато сократилось количество представителей исполнительных органов
 
Совет при главе Бурятии по улучшению инвестиционного климата был создан в 2013 году с целью содействия и развитию инвестиционной деятельности, решения ключевых проблем инвесторов, снижения административных барьеров для реализации инвестпроектов.

В ходе работы совета представители регионального бизнес-сообщества высказали предложение увеличить количество предпринимателей в составе совета, чтобы повысить эффективность его работы, усилив обратную связь с Правительством республики. Это предложение было поддержано главой республики Вячеславом Наговицыным и одобрено самим советом.

В новом составе совета число представителей исполнительных органов сократилось. При этом в совет вошли представители союза промышленников и предпринимателей РБ, Торгово-промышленной палаты, «Опоры России», союза менеджеров республики, члены экспертной группы по внедрению и мониторингу регионального инвестиционного стандарта, контролирующих и надзорных органов (Роспотребнадзора, Росприроднадзора, УФНС, Росреестра), сетевых организаций («Улан-Удэ Энерго», «Бурятэнерго», «ТГК-14» «Генерация»), органов местного самоуправле­ния, уполномоченный по защите прав предпринимателей и инвесторы.

В обновленном составе совет соберется в сентябре, сообщает пресс-служба минэкономики Бурятии. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^