18 Октября

17 Октября

Популярное

Иннокентий Егоров обвинил проверяющих в наживе на стихийной продаже омуля в Бурятии

Власть,  18.08.2015 21:03
Стихийную продажу байкальского омуля возьмут на контроль. Сегодня на этой проблеме акцентировали внимание участники совещания по вопросу организации охраны нерестового омуля. Кроме распространенных мер борьбы с браконьерами, таких, как рейды в акватории озера Байкал и на реках Селенга и Баргузин, необходимо пресекать продажу рыбы вдоль федеральных трасс и на стихийных площадках, заявил первый зампред правительства Иннокентий Егоров

Как выяснилось, сейчас ни рыбоохрана, ни сельские власти, ни правоохранительные органы этому не уделяют должного внимания. Также не решены вопросы с дальнейшим хранением и транспортировкой изъятого у браконьеров омуля на перерабатывающие предприятия.

Иннокентий Егоров уверен, что конфискованная рыба появляется на стихийных рынках и становится предметом наживы проверяющих органов. Присутствующие на заседании представители муниципалитетов получили задание провести профилактическую беседу с населением о запрете на вылов и реализацию нерестового омуля, сообщает ГТРК Бурятия.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^