21 Января

20 Января

Популярное

Губернатор Забайкалья по утрам учится летать на сверхлёгком самолёте

Власть,  17.08.2015 17:44
Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский по утрам учится летать

В последнее время его часто видят за штурвалом сверхлегкого самолета «Аэропракт», сообщает «Забмедиа» со ссылкой на ЗабТВ.

- Летает Константин Константинович рано. Как правило, в семь утра он уже в небе. Благо, часовой пояс позволяет – светло. Прогресс очевиден – если две недели назад губернатор еще сидел в кабине с инструктором, то в минувшую субботу он управлял летательным аппаратом самостоятельно, - рассказала корреспондента телеканала Алена Ведерникова.

Между тем, в пресс-службе главы Забайкалья не стали комментировать, совершает ли Ильковский ознакомительные полеты, или готовится к сдаче на лицензию на управление самолетом.

Отметим, что сам губернатор ко Дню авиации обратился к забайкальцам со следующим заявлением: «Во все времена люди всегда любили небо. Очень приятно, что каждый год на аэродроме «Каштак» собирается много людей самых разных возрастов, которые с удовольствием принимают участие в праздновании Дня авиации. Особенно приятно, что здесь много мальчишек и девчонок. Приходите сюда, прыгайте с парашютом и летайте!»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^