19 Октября

18 Октября

Популярное

Губернатор Забайкалья по утрам учится летать на сверхлёгком самолёте

Власть,  17.08.2015 17:44
Губернатор Забайкальского края Константин Ильковский по утрам учится летать

В последнее время его часто видят за штурвалом сверхлегкого самолета «Аэропракт», сообщает «Забмедиа» со ссылкой на ЗабТВ.

- Летает Константин Константинович рано. Как правило, в семь утра он уже в небе. Благо, часовой пояс позволяет – светло. Прогресс очевиден – если две недели назад губернатор еще сидел в кабине с инструктором, то в минувшую субботу он управлял летательным аппаратом самостоятельно, - рассказала корреспондента телеканала Алена Ведерникова.

Между тем, в пресс-службе главы Забайкалья не стали комментировать, совершает ли Ильковский ознакомительные полеты, или готовится к сдаче на лицензию на управление самолетом.

Отметим, что сам губернатор ко Дню авиации обратился к забайкальцам со следующим заявлением: «Во все времена люди всегда любили небо. Очень приятно, что каждый год на аэродроме «Каштак» собирается много людей самых разных возрастов, которые с удовольствием принимают участие в праздновании Дня авиации. Особенно приятно, что здесь много мальчишек и девчонок. Приходите сюда, прыгайте с парашютом и летайте!»
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^