03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Чиновника из правительства Бурятии оштрафовали за незаконный контракт

Власть,  17.08.2015
Заместителя начальника управления капстроительства правительства республики оштрафовали на 1% от цены контракта, заключенного с недобросовестным поставщиком, выполняющим пристрой к Национальной библиотеке

В ноябре 2014 года управление капстроительства правительства республики заключило госконтракт с ООО «Компания Современные решения» на выполнение работ по объекту «Пристрой и реконструкция Национальной библиотеки РБ». При этом подрядчик не представил заказчику информацию, подтверждающая свою добросовестность. Однако и сам заказчик не проверил данную информацию и заключил госконтракт с недобросовестным поставщиком.

Проведенная прокуратурой проверка выявила факт нарушения.

4 августа по постановлению прокурора Советского района заместитель начальника ГКУ РБ «Управление капитального строительства правительства республики Бурятия» Борис Хараев привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32 КоАП РФ. Ему назначен штрафа в размере 1 процента от начальной максимальной цены контракта – 8,9 тысяч рублей за незаконное заключение контракта, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^