25 Января

24 Января

Популярное

В Бурятии назначен врио руководителя агентства лесного хозяйства

В Бурятии назначен врио руководителя агентства лесного хозяйства
Власть,  13.08.2015 11:15
Взамен уволенного Алексея Щепина врио руководителя агентства лесного хозяйства назначен его первый заместитель Николай Кривошеев

Он приступил к обязанностям со вчерашнего дня. Соответствующее распоряжение издал накануне, 12 августа глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Как сообщал «Байкал-Daily», прежний руководитель республиканского агентства лесного хозяйства Алексей Щепин был снят с должности «в связи с недостаточными мерами по организации работы по противодействию лесным пожарам». Такое решение Вячеслав Наговицын принял после проведения в субботу правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

К этому дню площадь возгораний разрослась в три раза и составила по официальным данным 68 тысяч гектаров, по данным российского отделения «Гринпис» - 216 тысяч гектаров. Особенно тяжёлая ситуация сложилась в прибрежных районах Бурятии, где обстановку прямо называют стихийным бедствием.

Николай Кривошеев является начальником отдела ведения государственного лесного реестра и государственной экспертизы проектов освоения лесов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^