03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии назначен врио руководителя агентства лесного хозяйства

В Бурятии назначен врио руководителя агентства лесного хозяйства
Власть,  13.08.2015
Взамен уволенного Алексея Щепина врио руководителя агентства лесного хозяйства назначен его первый заместитель Николай Кривошеев

Он приступил к обязанностям со вчерашнего дня. Соответствующее распоряжение издал накануне, 12 августа глава Бурятии Вячеслав Наговицын.

Как сообщал «Байкал-Daily», прежний руководитель республиканского агентства лесного хозяйства Алексей Щепин был снят с должности «в связи с недостаточными мерами по организации работы по противодействию лесным пожарам». Такое решение Вячеслав Наговицын принял после проведения в субботу правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.

К этому дню площадь возгораний разрослась в три раза и составила по официальным данным 68 тысяч гектаров, по данным российского отделения «Гринпис» - 216 тысяч гектаров. Особенно тяжёлая ситуация сложилась в прибрежных районах Бурятии, где обстановку прямо называют стихийным бедствием.

Николай Кривошеев является начальником отдела ведения государственного лесного реестра и государственной экспертизы проектов освоения лесов.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^