03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Бурятия получит землю под автотуристический кластер «Байкальский»

Власть,  04.08.2015
В июне совет депутатов Иволгинского района принял решение передать участок земли площадью 2904 квадратных метра в собственность Республики Бурятия

Участок будет передан безвозмездно для строительства объектов автотуристического кластера «Байкальский». До 4 октября министерство имущества должно документально закрепить сделку.

Как сообщал «Байкал-Daily», в кластер должны войти автозаправочный комплекс, складские помещения с овощехранилищем, центр комплексного технического обслуживания и ремонта большегрузных автомобилей.

Деньги на строительство предусмотрены республиканской целевой программой «Развитие внутреннего и въездного туризма в Бурятии». Сообщалось, что федеральный бюджет выделит на финансирование объектов инфраструктуры по водоснабжению и электроснабжению 70 миллионов рублей, республиканский – около 17 миллионов.

В январе 2015 года данная программа наряду с другими программами региона вошла в число приоритетных федеральных программ. Необходимые инвестиции в ФЦП оценены в 2,1 миллиарда рублей.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^