03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Борис Ботоев не является должником

Власть,  03.08.2015
31 июля на «Байкал-Daily» вышел материал под заголовком «Депутаты Бурятии накопили долгов на 9 миллионов». В статье приводился список депутатов, имеющих неоплаченные долги на взыскании, по данным службы судебных приставов

В статье было указано: «Также не установлена сумма, которую должен казне депутат Борис Ботоев, задолжавший Железнодорожному районному суду госпошлину».

Как выяснилось, депутат Борис Ботоев, информация о котором выходит на сайте при поиске должников, никому ничего не должен, но в силу особенностей сайта службы в должниках числится и при поиске должников попадает «в раздачу».

Как пояснили в службе судебных приставов, исполнительное производство в отношении депутата прекращено, однако поскольку не исполнением, а по другим причинам, информация об исполнительном производстве выходит при поиске в банке данных.

Прекращено же производство было по заявлению взыскателя, то есть исполнительный лист об уплате госпошлины, выписанный по какой-то причине на депутата, впоследствии был отозван самим взыскателем. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^