03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Чиновник мэрии Улан-Удэ перешел на руководящую должность в ЛВРЗ

Чиновник мэрии Улан-Удэ перешел на руководящую должность в ЛВРЗ
Власть,  24.07.2015 Фото:Baikal-daily.ru

Председатель комитета по промышленности, туризму и потребительскому рынку Александр Лагаев занял должность в руководящем аппарате ЛВРЗ. Кроме него, пост покинул директор муниципального «Улан-Удэстройзаказчик»

В администрации Улан-Удэ по собственному желанию покинул свой пост председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Лагаев. Об этом стало известно «Байкал-Daily» на планерке в мэрии.

В ЛВРЗ Александр Лагаев занял должность заместителя директора завода по экономике и финансам. 

- Он приступил к работе с 21 июля, - сообщили «Байкал-Daily» в ЛВРЗ.

Ранее эту должность на заводе занимал Андрей Колобов, ушедший по собственному желанию. 

На место Александра Лагаева временно исполняющей обязанности председателя комитета назначена Светлана Терещенко, до этого занимавшая пост заместителя руководителя.

Вместе с этим, кадровые перестановки произошли и в муниципальном учреждении «Улан-Удэстройзаказчик». Из-за неудовлетворительной работы, директору учреждения Александру Соковикову пришлось уволиться по собственному желанию.

Соковиков отработал на своём посту чуть больше двух лет – он был назначен в мае 2013 года. Для «Улан-Удэстройзаказчика» смена руководителей в последние годы уже стала привычным делом, причём отдельные из них запомнились громкими скандалами.

В частности, на предшественника Соковикова Сергея Винокурова было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, связанных со строительством муниципальных сетей в 106 микрорайоне.

Наибольшую же известность получил ещё один экс-руководитель муниципального учреждения Александр Оленцевич. Уголовное дело по миллионному хищению было возбуждено в отношении него, а также скандально известного Алексея Глазкова. Оленцевич был осуждён на четыре года лишения свободы условно за хищение более 8,5 миллионов рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^