23 Января

22 Января

Популярное

Чиновник мэрии Улан-Удэ перешел на руководящую должность в ЛВРЗ

Чиновник мэрии Улан-Удэ перешел на руководящую должность в ЛВРЗ
Власть,  24.07.2015 15:39 Фото:Baikal-daily.ru

Председатель комитета по промышленности, туризму и потребительскому рынку Александр Лагаев занял должность в руководящем аппарате ЛВРЗ. Кроме него, пост покинул директор муниципального «Улан-Удэстройзаказчик»

В администрации Улан-Удэ по собственному желанию покинул свой пост председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Лагаев. Об этом стало известно «Байкал-Daily» на планерке в мэрии.

В ЛВРЗ Александр Лагаев занял должность заместителя директора завода по экономике и финансам. 

- Он приступил к работе с 21 июля, - сообщили «Байкал-Daily» в ЛВРЗ.

Ранее эту должность на заводе занимал Андрей Колобов, ушедший по собственному желанию. 

На место Александра Лагаева временно исполняющей обязанности председателя комитета назначена Светлана Терещенко, до этого занимавшая пост заместителя руководителя.

Вместе с этим, кадровые перестановки произошли и в муниципальном учреждении «Улан-Удэстройзаказчик». Из-за неудовлетворительной работы, директору учреждения Александру Соковикову пришлось уволиться по собственному желанию.

Соковиков отработал на своём посту чуть больше двух лет – он был назначен в мае 2013 года. Для «Улан-Удэстройзаказчика» смена руководителей в последние годы уже стала привычным делом, причём отдельные из них запомнились громкими скандалами.

В частности, на предшественника Соковикова Сергея Винокурова было возбуждено уголовное дело за превышение должностных полномочий, связанных со строительством муниципальных сетей в 106 микрорайоне.

Наибольшую же известность получил ещё один экс-руководитель муниципального учреждения Александр Оленцевич. Уголовное дело по миллионному хищению было возбуждено в отношении него, а также скандально известного Алексея Глазкова. Оленцевич был осуждён на четыре года лишения свободы условно за хищение более 8,5 миллионов рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Власть"

Власть, 23.01.2017
Злоумышленники разместили ложное сообщение о ракетном ударе, который якобы планирует нанести Россия по Америке
Власть, 23.01.2017
Это не повлечёт дополнительных расходов
Власть, 23.01.2017
Вячеслав Наговицын поручил министерству природы Бурятии вынести шлаконакопители основных городских котельных за черту города
Власть, 23.01.2017
Он возглавит аналогичную структуру в соседнем регионе
VIP-пенсионеры Улан-Удэ присоединятся к делу о «золотых» доплатах
Власть, 23.01.2017
Скандал с вип-пенсиями в Бурятии набирает обороты
Власть, 23.01.2017
Депутаты Госдумы выступили против введения штрафов за скачивание пиратского контента
Власть, 23.01.2017
21-22 января в Москве под председательством Дмитрия Медведева прошёл XVI съезд партии «Единая Россия»
Власть, 20.01.2017
В первом квартале 2017 года намечается постепенное улучшение водохозяйственной обстановки в бассейне озера Байкал
Власть, 20.01.2017
Коммунистическая партия России решила не выдвигать своего бессменного лидера Геннадия Зюганова в президенты России, очередные выборы которого состоятся в 2018 году
Власть, 20.01.2017
Администрация Улетовского района обратится к краевым депутатам с просьбой переименовать район, как географический объект
Александр Чепик: «…Но вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня»
Власть, 20.01.2017
Зампред правительства Бурятии с юмором ответил на публикации о своём возможном уходе
Власть, 19.01.2017
В режиме видеоконференции президент РФ Владимир Путин дал старт работе нефтепровода Куюмба – Тайшет
Власть, 19.01.2017
19 января в Читу с рабочим визитом прибыл президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров. Он провёл совещание с руководителями подразделений компании
Власть, 19.01.2017
В каком муниципалитете бизнесу хорошо - ответ на этот вопрос прозвучит в понедельник, 23 января, в Общественной палате РФ, на всероссийском форуме «Территория бизнеса – территория жизни» после публичной защиты наиболее эффективных систем муниципальной поддержки бизнеса
^