19 Января

18 Января

Популярное

Жители Иркутской области боятся остаться без шашлычных из-за визита Медведева

Власть,  21.07.2015 14:21
Шашлычные на трассе Усольского района закроются 22 июля – в день возможного приезда премьер-министра РФ Дмитрия Медведева

Об этом сообщил 20 июля информационный сайт «УсольеИнфо».

«Медведева ждут в Иркутском отеле «Гранд Байкал». Усольские полицейские тоже готовятся к его приезду, всем местным шашлычным, находящимся возле федеральной трассы, 22 июля запрещено работать. Есть предположение, что премьер проедет через Усолье», — говорится в сообщении.

Как пояснили «БайкалПост» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, полицейские не уполномочены запрещать шашлычным работать на трассе без определённого указа или постановления администрации.

«В «УсольеИнфо» написали по сведениям шашлычников. Но у нас о закрытии шашлычных информации нет. Предварительно ждём премьер-министра, готовимся – это уже не секрет. Но говорить о перекрытиях каких-либо или закрытиях рановато», — добавили в пресс-службе.

Напомним, Дмитрий Медведев совершает рабочую поездку по городам Сибирского федерального округа. Накануне он прибыл в Новосибирск, откуда должен отправиться в Иркутск. В Иркутске глава правительства проведет ряд рабочих совещаний.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^