06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Глава Бурятии договорился с Козаком об ужесточении ответственности для строителей

Власть,  15.07.2015
Глава Бурятии во время своего рабочего визита в Москву встретился с заместителем председателя правительства России Дмитрием Козаком, сообщает пресс-служба правительства республики

- Мы обсудили ход работ по сносу аварийного жилья, строительству нового жилья и получили поддержку по вопросу ужесточения требований к подрядным организациям при выполнении этой работы, - прокомментировал результаты переговоров Вячеслав Наговицын.

Глава республики напомнил ситуацию с обвалившимся домом в Кяхтинском районе, строительство которого началось по программе переселения граждан из аварийного жилья. При нынешнем законодательстве, генеральный подрядчик отделается незначительным штрафом.

- Организация по закону заплатит «два рубля», а у нас сроки «полетели», деньги не освоены вовремя и т.д. Законодательство не позволяет к нему больше применить, кроме как маленький штраф. Мы должны прописать в законе больше ответственности за срыв сроков контрактов, ненадлежащее качество исполнения работы. Козак нас услышал, и где-то к ноябрю требования ужесточат, - пояснил Вячеслав Наговицын.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^